Подарите семье лето без комаров!

Подарите семье лето без комаров!

В большинстве случаев укусы комаров оставляют после себя сравнительно безобидные зудящие ранки, которые достаточно быстро заживают. Однако некоторые виды комаров, являются распространителями микроорганизмов, способных вызвать серьёзные проблемы со здоровьем.

Хотя такие напасти, как малярия и лихорадка Денге более характерны для тропических стран с невысоким уровнем развития медицины, рост заболеваемости этими экзотическими болезнями отмечается во многих странах. Вирус лихорадки Западного Нила – ещё один пример возбудителя болезни, распространяемой комарами. Медленно, но упорно он завоёвывает континенты.

Подарите семье лето без комаров!

Почему важно беречь детей от укусов кровососущих насекомых?

Если у вас есть семья, вы обязательно должны знать, как уберечь детей от укусов насекомых, питающихся человеческой кровью. У детей ещё нет сформированной иммунной системы, способной успешно противостоять вирусам и другим инфекционным агентам, которые пока в диковинку для нашей популяции. Это делает детей более уязвимыми перед нападением комаров, причем не в смысле последствий самого укуса, а ввиду возможности инфицирования организма ребенка вирусом, простейшим или личинкой какого-нибудь тропического червя вроде дирофилярии. Американская Академия Педиатрии даёт несколько полезных советов родителям:

  • во время активности комаров старайтесь надевать на детей длинные брюки и рубашки или футболки с длинными рукавами. Комары наиболее интенсивно кусают вечером и ночью, когда жара спадает;
  • наносите на открытые участки кожи Дэту или подобные ей репелленты, предварительно убедившись, что на коже нет царапин и порезов. Концентрация репеллента не должна превышать 30%;
  • старайтесь держать детей подальше от водоёмов, зарослей высокой травы и других мест активного размножения комаров;
  • после наступления сумерек детям лучше всего находиться в защищённом от комаров помещении;
  • убедитесь, что москитные сетки в спальне ребёнка не имеют повреждений – для проникновения мошкары достаточно отверстия в 2-4 мм.

Как защитить от комаров малышей?

Подарите семье лето без комаров!

У грудничков нет возможности дать отпор назойливым кровососам или убежать от них в безопасное место, как у детей постарше.  Они также более уязвимы перед лицом инфекционных заболеваний, которые распространяются комарами. Важно принять дополнительные меры для защиты самых маленьких членов вашей семьи:

  • вынося ребенка  на улицу летом, одевайте его в светлые вещи, которые меньше нагреваются на солнце и хуже различаются комарами. Одежда должна быть свободной, но полностью закрывающей ножки малыша и ручки до запястий;
  • детская коляска должна иметь антимоскитные сетки;
  • начиная с возраста двух месяцев можно применять репелленты на основе Дэты.
  • в доме рядом с кроватью ребенка установите ловушку для комаров inadays inaTrap

Как защитить детей во дворе частного дома?

Если дети проводят много времени, играя во дворе дома или в саду, необходимо постараться создать территорию, свободную от комаров. Устраните все места скопления стоячей воды, скосите высокую траву, подстригите газоны и кустарники. Подумайте об установке современной ловушки для комаров, которая сможет уничтожать незваных гостей в круглосуточном режиме, обеспечивая спокойствие ваших домочадцев.

Mosquito Magnet – надежная защита от комаров для взрослых и детей

Защитить ребенка с ловушкой для комаров «Москито Магнет» очень просто. Вся ваша семья почувствует преимущества круглосуточной охраны от происков назойливых кровососов. Вы будете надежно защищены от комаров, мух, мелкой мошкары и других насекомых, способных вывести из себя кого угодно. Устанавливать ловушку Mosquito Magnet рекомендуется после того, как среднесуточная температура воздуха превысит +10°C. Уже через несколько дней вы заметите явное снижение численности жалящих насекомых в воздухе над вашей территорией и это при непрерывной работе ловушки для комаров будет продолжаться весь сезон!

Ловушки Mosquito Magnet привлекают комаров  с помощью углекислого газа и приманки Октенол, выделяющей натуральный запах человеческой кожи. Они совершенно безопасны для детей и домашних животных, так как даже для уничтожения насекомых не применяется ни грамма ядовитой химии. Крылатые вампиры добровольно слетаются к ловушке, втягиваются внутрь воздушным насосом и погибают в сетке от обезвоживания в течение 24 часов.

Установите в своём дворе ловушку-уничтожитель комаров и подарите семье свободные от комаров весну, лето и осень.

Заказать ловушки Mosquito Magnet, приманки Octenol и другие расходники и аксессуары можно прямо сейчас!


19.04.2017 / Советы по борьбе с комарами

Возврат к списку


(Поставьте оценку)

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений