Ловушки для комаров Mosquito Magnet новый год

Ловушки для комаров Mosquito Magnet новый год

Понятно, что в новый год разговоры про Москито Магнет не особенно актуальны, поскольку комаров вокруг попросту нет. Но стоит помнить о том, что скоро они появятся снова!

На носу Новый Год и все мы находимся в приятных предпраздничных хлопотах. Электронный почтовый ящик не успевает принимать поздравления, в то время как мы сами колесим по городу, покупая подарки, угощения, а также всевозможные товары по акциям.

В эту пору любой розничный продавец наверняка постарается воспользоваться всеобщим ажиотажем и продать сезонный товар, потребность в котором уже прошла или ещё не наступила.

Производитель ловушек для комаров «Москито Магнет» не делает так и делать не собирается! Посмотрим правде в глаза. Очень немногие люди решат приобрести ловушку в качестве рождественского подарка. Исключением являются, разве что, жители южных штатов типа Флориды или Техаса, у которых проблемы с комарами имеются круглый год.

Поэтому мы не хотим особо напрягать вас и искренне желаем весело провести все зимние праздники, свободные от мошкары и комаров – день Благодарения, Новый год и другие, менее значительные даты.

Но когда каникулы закончатся и вы вернётесь к повседневным трудам и заботам, не забудьте о близком лете и отложите деньги на покупку ловушки для комаров! Что? Ах да! Мы же обещали ничего не говорить об этих ловушках! Каемся, виноваты! Но ничего не можем с собой поделать, поскольку хотим дать вам возможность очень существенно сэкономить.

Лучшая зимняя экономия от Mosquito Magnet

Зимние месяцы, когда в воздухе не слышно писка комаров, это идеальное время, чтобы не только накопить денег, но и приобрести ловушку со скидкой. Кроме того, зимой вы можете со значительной выгодой купить аксессуары и комплектующие, необходимые для круглосуточной эксплуатации в жаркий период борьбы с кровососами не на жизнь, а на смерть:

  1.  Чехол для баллона с пропаном. В России баллоны окрашены в красный цвет, а США большинство ёмкостей с пропаном окрашены в белый цвет. Но для комаров более привлекательны тёмные тона, вот почему все функциональные  корпуса ловушек Mosquito Magnet от Patriot (базовая модель, работающая от сети) до Executive (работают от возобновляемого аккумулятора, подобного автомобильному) выполнены из тёмно-зелёного пластика.  Чтобы ваша ловушка смотрелась на участке более органично и привлекала к себе больше комаров, мы предлагаем купить аналогичный чехол на газовый баллон.
  2. Запасные сетки. Иметь запас сеток для ловушки всегда хорошо, особенно если ваш дом находится достаточно далеко от города и ездить потом за сетками или заказывать их доставку окажется накладным. Запасную сетку можно поставить сразу же по мере выемки полной предыдущей, вне зависимости от того, утилизируете вы сетку с комарами  или очищаете её , чтобы воспользоваться по новой. В последнем случае не забывайте, что сетка может иметь мелкие повреждения и оказаться неэффективной – при этом всегда нужно иметь замену, чтобы не прерывать борьбу с кровососущими насекомыми ни на минуту.
  3. Аттрактанты. Главный секрет высокой эффективности ловушек «Москито Магнет» заключается в том, что кроме основного аттрактанта комаров – углекислого газа – насекомых неотразимо привлекает ещё и органический аттрактант, имитирующий запах человеческой кожи и пота. Его выделяет таблетка, которая помещается в гнездо в нижней части рабочего блока ловушки для комаров. Под воздействием тепла аттрактант испаряется и приманивает комаров в радиусе не менее 10 метров. Приманку можно выбрать исходя из своего географического положения. Жителям южных штатов, где широко распространены азиатские тигровые комары (Aedes Albopictus, крупные полосатые насекомые - переносчики вирусов, опасных простейших и личинок паразитов – прим. пер.), подойдёт аттрактант Lurex3. Жителям штатов севернее широты Тенесси и Колорадо, и особенно районов с влажным климатом, как на Атлантическом, так и на Тихоокеанском побережье, мы рекомендуем купить R-Octenol, правовращающийся изомер «грибного спирта» Октенола. Классическая приманка Октенол больше всего подойдёт регионам с холодным климатом – всем регионам России, северным штатам США, Канаде, Аляске. (Соответственно, по геогшрафической широте традиционный Октенол подойдёт и для борьбы с комарами на территории России – прим. пер.). Таблетка аттрактанта действует не более 21 дня, поэтому для поддержания максимальной работоспособности ловушек мы рекомендуем менять приманку один раз в три недели.
  4. Расходные элементы. Под кожухом включённой ловушки идёт непрерывная химическая реакция окисления пропана. Несмотря на значительный ресурс патрубков и соединительных штуцеров, они в конце концов подвергаются коррозии и выходят из строя, требуя плановой замены. Ремонт лучше всего провести зимой, вне зависимости от её длительности. Купить расходные детали также лучше всего в зимние месяцы в момент самых низких цен. Вы подготовитесь к сезону охоты на комаров и встретите неприятеля во всеоружии даже в том случае, если весна наступит раньше обычного.
  5. Другие запчасти. Какие ещё проблемы могут быть обнаружены во время зимнего хранения ловушки Mosquito Magnet? Не исключено, что  она потребует чистки, в том числе от паутины, появление которой возможно, если прибор стоит в тёплом сарае или гараже. Хотя ловушки сделаны из высококачественных материалов и рассчитаны на много лет службы, в корпусе, узлах и деталях возможны коррозия, трещины, деформации, электрические батареи (особенно у ловушек Индепенденс) неизбежно теряют ресурс, провода в шнуре питания у ловушек Патриот могут сломаться и т.д. Если во время хранения аппарата вы заметили одну из названных проблем, свяжитесь с командой Mosquito Magnet по телефону горячей линии 800 953 57037. Сотрудник компании проконсультирует вас и перенаправит на раздел сайта, где можно приобрести нужный вам аксессуар – свежие аккумуляторные батареи, новый сетевой шнур, другие заменяемые детали. Заказывайте их прямо сейчас, чтобы быть готовыми достойно встретить весеннее нашествие комаров и мошкары на ваш участок!

Готовь сани летом, а ловушку для комаров – зимой!

С окончанием летнего сезона ваш незаменимый помощник в борьбе с комарами, ловушка Mosquito Magnet, получает долгожданную передышку. Используйте это время для подготовки к новой военной  кампании. Прочистите все технологические отверстия и трубки ловушки, чтобы обеспечить её идеальную работу в новом сезоне. Подготовленный должным образом прибор будет круглосуточно привлекать к себе комаров, чёрных мух и невидимых глазом мошек с помощью комбинации углекислого газа и приманки Октенол, Р-Октенол или Люрекс-3, которые имитируют человеческое дыхание и запах человеческой кожи и заставляют насекомых воспринимать ловушку как живую добычу. Маленькие вампиры летят на запах, попадают в струю воздушного насоса и гибнут в сетке в течение 24 часов от обезвоживания.

Если у вас есть вопросы по установке ловушек Москито Магнет, управления и ухода за ними, задавайте их на нашей странице в сети Facebook – мы немедленно увидим ваше сообщение и постараемся ответить на него как можно скорее. 

Также не забудьте подписаться на нашу ленту новостей. Помимо полезной информации вы сможете получать на e-mail коды специальных купонов, которые позволят сэкономить деньги при покупке ловушек для комаров и аксессуаров к ним – приманок Октенол, запасных частей, сеток и картриджей быстрой очистки. В рассылке вам будут доступны советы по организации контроля за численностью насекомых и информация об инфекционных болезнях, которые распространяют комары.



19.04.2017 / Обслуживание ловушек для комаров

Возврат к списку


(Поставьте оценку)

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений