Ловушка для комаров Executive – решающий удар по кровососам

Ловушка для комаров Executive – решающий удар по кровососам

Комары окружают человека гораздо дольше, чем высокие технологии. Но еще со времен изобретения первой мухобойки человек старается держать насекомых в страхе. К счастью, со времен той самой старинной хлопушки наука и техника ушли далеко вперед, предоставив нам современные надёжные средства контроля численности кровососущих насекомых не только в помещениях, но даже под открытым небом.

Узнать про врага всё!

Чтобы победить неприятеля, нужно поставить себя на его место, узнать, чем он живёт и дышит. На это ушло много лет, но сегодня учёные-энтомологи совершенно точно знают, как комары находят свои жертвы и впиваются им в кожу.

У москитов есть специальные рецепторы, с помощью которых они распознают на большом расстоянии двуокись углерода и запах кожи теплокровных животных и человека. Когда мы дышим, мы поглощаем кислород из воздуха и выделяем взамен углекислый газ, который улавливают кровососущие насекомые. Как акула способна уловить присутствие в воде крови, так и комар безошибочно находит по молекулам углекислого газа в воздухе путь к своей жертве.

Но ему нужно не только найти жертву, но и постараться определить наиболее уязвимое место, идеальную посадочную площадку – открытые, желательно самые тонкие и нежные участки кожи, которые проще всего прокусить и добраться до подкожных капилляров – источников желанной тёплой крови.

Высокие технологии против комаров

Купить ловушку для комаров Mosquito Magnet Executive

Когда учёные поняли, что комары обнаруживают людей с помощью химических рецепторов CO2, компании, выпускающие средства борьбы с насекомыми, стали производить приборы, которые блокируют эти рецепторы, то есть просто прогоняют комаров, сообщая им, что здесь добычи нет. Увы, такая технология имеет один, но существенный недостаток: репелленты работают в помещениях и на очень ограниченных открытых участках, где нет сильного ветра и циркуляции воздуха.

Ловушка для комаров Mosquito Magnet работает по принципиально другой схеме: она не отпугивает москитов, а обманывает их с помощью патентованной технологии CounterFlowTM (Противоток). Ловушка привлекает комаров и мошкару к себе и затягивает насекомых внутрь с помощью сильной воздушной струи, чтобы затем полностью уничтожить.

Наши разработчики постоянно совершенствуют технологию борьбы с комарами. Последним достижением стала модель ловушек для комаров Mosquito Magnet Commander, воплотившая самые лучшие научные достижения.

Как работает ловушка для комаров Москито Магнет Экзекьютив?

Как и другие аппараты серии, ловушка Mosquito Magnet Executive выделяет в окружающее пространство комбинацию углекислого газа и ещё одного аттрактанта, привлекающего внимание кровососущих насекомых, так как он имитирует запах выделений человеческой кожи. В стандартном комплекте ловушки это приманка Октенол.

Комары улавливают запах мнимой добычи и летят к ловушке. Когда они оказываются в непосредственной близости, их втягивает внутрь мощный воздушный поток. Внутри комары быстро умирают от обезвоживания.

Что же новое предлагает устройство против комаров, в чём его отличие от предыдущих версий – ловушек Патриот, Пионер и Индепенденс?

Во-первых, ловушка работает на возобновляемых аккумуляторах, подобных тем, что стоят в автомобиле. Вы можете использовать ловушку в любой ситуации, даже если у вас отсутствует источник электрической энергии.

Во-вторых, управлять ловушкой и получать уведомления о её техническом состоянии можно на ее панели. Ловушка покажет сообщение о том, что необходимо скоро заменить ёмкость с пропаном или приманку Octenol – у моделей первых поколений такой опции не было.

Более того, Экзекьютив способен ещё не раз удивить своего владельца. Он может измерять температуру окружающего воздуха и соответственно автоматически регулировать интенсивность окисления пропана. Если на улице прохладно, комары не так активны и аппарат работает с меньшей нагрузкой, что позволяет сэкономить газ и баллона хватает на большее время.

Ловушка-уничтожитель комаров Mosquito Magnet Executive – самый передовой на сегодня инструмент борьбы с комарами на открытой местности. Комары и мошки больше не будут досаждать вам и вашим гостям во время пребывания на свежем воздухе. Аппарат от комаров реально способен прервать пищевой цикл кровососущих насекомых на прилегающей территории, и уже в течение месяца вы почувствуете снижение активности комаров на вашем земельном участке.

Ловушке под силу очистить от комаров площадь до 50 соток (около 5 тысяч квадратных метров) – на это не способны никакие репелленты, спирали, фумигаторы и  москитные сетки.  

Для того чтобы больше узнать о ловушках для комаров «Москито Магнет», звоните на телефон горячей линии  8 (800) 707-02-75. Каждый покупатель ловушек вправе зарегистрировать свой аппарат на нашем сайте и получить персональную техническую поддержку, рассылку новостей и DVD-диск с подробной информацией о бренде Москито Магнет



18.04.2017 / Обслуживание ловушек для комаров

Возврат к списку


(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3/5)

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений