Не дайте насекомым «обжучить» ваш бизнес

Не дайте насекомым «обжучить» ваш бизнес

Если ваш бизнес связан с пребыванием под открытым небом, значит клиенты и партнёры вправе рассчитывать на все милости природы, какие только возможны. Это ласковое солнце, свежий воздух, восхитительный пейзаж, изумительные звуки и ароматы живой природы. К сожалению, очень часто клиенты вынуждены сталкиваться с обратной стороной медали, которую в полной мере представляют комары и другие кровососущие твари.

Не зря ловушку для комаров Mosquito Magnet, основанную на направленном распространении CO2, привлекающего самок комаров, можно охарактеризовать как настоящий подарок судьбы для всех владельцев бизнеса, хотя бы часть которого протекает под открытым небом. Ловушки для комаров – эффективный, полностью свободный от ядовитых пестицидов способ снизить численность популяции комаров и сделать клиента еще более счастливым, довольным и готовым приходить к вам снова и снова.

Как работает ловушка Mosquito Magnet?

В основе работы ловушки – наше понимание того, как комары находят свою добычу. Прибор действует следующим образом:

  • Принцип привлечения. Комаров притягивает двуокись углерода в нашем дыхании и специфические запахи нашей кожи, и особенно запах пота.   Почувствовав наш аромат на расстоянии в десятки метров, комары устремляются вперед, чтобы укусить жертву и получить любимую пищу – тёплую человеческую кровь. 
  • Приманивание. В ловушке Москито Магнет газ пропан преобразуется в углекислый газ, который смешивается с дополнительным аттрактантом из приманки Октенол, имитирующей запах пота. Для комаров такая комбинация ассоциируется с доступным угощением, и они бесстрашно подлетают к объекту охоты, чтобы вонзить в него острых хоботок получить лакомство.
  • Поимка. Как только насекомые оказываются в непосредственной близости от ловушки, они безжалостно всасываются внутрь и быстро гибнут от обезвоживания. Выбраться из сетки наружу пленники не могут ввиду действия технологии противотока CounterflowTM , которую мы запатентовали при создании ловушек Москито Магнет.

Ловушки Mosquito Magnet для вашего бизнеса

Ловушки для комаров доступны в нескольких вариациях, так что у владельцев бизнеса есть прекрасная возможность сравнить их возможности и стоимость и выбрать наиболее подходящий вариант для контроля над насекомыми.

Mosquito Magnet Patriot – самая недорогая, но эффективная ловушка-уничтожитель комаров. Обслуживает до 40 соток собственности (4046,86 м2). Питается от бытовой сети, снабжена 15 метровым сетевым шнуром.

Mosquito Magnet Patriot Plus – имеет сетку для сбора насекомых повышенного объёма. Так же обеспечивает защиту площади в 40 соток, питается от сети с помощью кабеля длиной 15 метров. Естественно, кабель можно нарастить с помощью удлинителя.

Mosquito Magnet Independence – модель управляется одной кнопкой и имеет уникальную по вместимости сетку, из которой живым не ушёл ещё ни один комар. Ловушка Индепенденс на сегодня лидер в борьбе с комарами. Защита территории в 40 соток обеспечивается слаженной работой аккумулятора. Ловушкам этой серии не нужна бытовая сеть, правда, севшие батареи можно зарядить при помощи зарядного устройства, которое есть в комплекте.

Mosquito Magnet Executive – флагманская модель с LCD-дисплеем, на котором отражается актуальная индикация о работе аппарата. Питание происходит от заряжаемой аккумуляторной батареи, которая заряжается во время работы ловушки.

Ловушки, работающие на батареях, можно установить в любой точке участка и свободно переносить с места на место, ориентируясь на направление ветра, на предполагаемый источник распространения комаров, на места наибольшего скопления посетителей и т.д.

Мы также предлагаем нашим клиентам три вида дополнительных аттрактантов – самым универсальным из которых по праву может считаться приманка Октенол.

Ловушка требует комплектации газовым баллоном, который покупается отдельно в специализированных магазина и на станциях газобаллонного оборудования.

Защита от комаров покупателей и клиентов

Ловушки Москито Магнет представляют интерес для следующих типов бизнеса, ведущегося на открытом воздухе:

  1. организация туристических палаточных лагерей;
  2. деятельность курортов и санаториев;
  3. парки развлечений;
  4. зоны отдыха;
  5. общественные бассейны;
  6. гавани, причалы, яхт-клубы, организация водных видов спорта;
  7. зоопарки;
  8. конно-спортивные комплексы;
  9. приюты для животных;
  10. сельскохозяйственные фермы и питомники, в том числе такие, где все желающие могут собрать за плату свежий урожай с грядки или куста;
  11. строительные площадки;
  12. блошиные рынки и места выездной торговли;
  13. площадки по продаже автомобилей, мотоциклов, катеров, стойматериалов и т.д;
  14. рестораны и бары с обслуживанием на веранде или на улице;
  15. торговые центры с летними открытыми площадками;
  16. поля для гольфа;
  17. туристические аттракционы;
  18. спортивные объекты;
  19. различные объединения собственников и домовладельцев (например, ловушку во дворе многоквартирного дома может установить администрация ТСЖ, получив предварительное согласие на её приобретение у большинства участников – прим.пер.).

Каким бы бизнесом вы ни занимались, вы непременно оцените выгоду, которую даст установка ловушки против комаров Москито Магнет, позволяющая навсегда избавить вашу территорию от присутствия комаров и мошек. Ловушка защитит огромное пространство в целый акр, не используя при этом ни пахучих и опасных репеллентов, ни ароматических свечей, ни электроразрядов.

Ваша территория по площади больше, чем 40 соток? Не беда. Приобретите ещё одну ловушку и увеличьте в два раза  зону, свободную от комаров!


Довольные, не искусанные назойливыми комарами покупатели и клиенты – вот секрет успеха вашего бизнеса! Все они по достоинству оценят комфортные условия пребывания на вашей территории, где им не встретилось ни одного комара. Вы можете даже установить у себя рекламный щит, написав на нём что-то вроде «Охраняется Москито Магнет!», заинтриговав посетителя и продемонстрировав вашу заботу об их благополучии и здоровье. Нет сомнения, что такой оригинальный рекламный ход приведёт на вашу площадку новых клиентов. Многие придут просто из любопытства.

Выбирая место для летнего отдыха, например, курорт, большинство из нас сразу спросит, а много ли здесь комаров? И если в одном месте отпускнику придётся постоянно обрызгивать себя из баллончика, а в другом он и думать забудет про укусы насекомых, то совершенно очевидно, куда он поедет в следующем сезоне. То же самое относится и к ресторану. Если ужин прошёл спокойно и ни один летающий вредитель не попытался поужинать вами, вы наверняка в своем интернет-отзыве поставите такому заведению высший балл. А если вечер пройдёт в соревновании между вами и тучей комаров «кто наестся быстрее», содержание вашего отзыва будет резко негативным.

Ещё один дополнительный бонус, который дают ловушки для комаров Mosquito Magnet владельцам бизнеса – это лояльность и благодарность персонала. Комары кусают официантов и продавцов, работающих на открытом пространстве, с таким же точно энтузиазмом, с каким они атакуют покупателей и гостей. Скидок «для своих» кровососы не делают. Избавьте работников от укусов – и вы получите высокую производительность, внимательность по отношению к клиентам, увеличение объёмов продаж и заказов.

Даря добро клиентам и наемным работникам, вы делаете богаче прежде всего себя, так как:

  • магазин увеличивает выручку;
  • спортклуб приобретает новых клиентов;
  • в ресторане поднимается средний чек и повышается количество выгодных корпоративных заказов.

Единожды инвестировав сравнительно небольшую сумму денег в ловушку Mosquito Magnet, вы легко окупите вложенные средства в течение пары месяцев, а ведь ловушка-уничтожитель комаров рассчитана на много лет безупречной службы. Помимо комаров, она успешно борется с другими жалящими насекомыми, включая чёрных мух и мелкой, неразличимой глазом мошкары.

Вы собственник? Контролируйте свою территорию с помощью Mosquito Magnet!

Мы производим ловушки Москито Магнет и аксессуары к ним. Наша продукция позволяет эффективно уничтожать комаров. Это наша специализация и мы сделаем всё, чтобы обеспечить вас и ваш бизнес первоклассным оборудованием и всесторонней информационной и технической поддержкой.

По всем вопросам, связанным с выбором и покупкой оборудования, его установкой и эксплуатацией, звоните по телефону горячей линии. Для того, чтобы вам было проще управлять своей ловушкой для защиты себя и своего бизнеса, мы высылаем видеоинструкции на DVD.

Мы всегда готовы проконсультировать вас на нашей странице в Фейсбуке, где вы можете почерпнуть много нового о выгодых юизнеса от применения ловушек для комаров. Расскажите нам, как Москито Магнет помог вашему делу и мы с удовольствием поделимся вашей историей.



10.05.2017 / Бизнес и события

Возврат к списку


(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3/5)

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений